Suppe ist fertig

Categories2013

Morgen ist Muttertag. Und dass Muttern dann nicht soviel zu tun hat, wurde heute schon einmal vorgekocht. In der Suppenküche unter Chefkoch Wam Kat, der Fläming Kitchen und dem Slow Food Youth Netzwerk im Rahmen des n.a.t.u.r-Festivals wurde in einer konzertierten Aktion überschüssige Landwirtschaftserzeugnisse geschnibbelt und verkocht. Zuvor fand ein Umzug durch die Innenstadt mit vielen Stationen, Musik und Tanz, einer Müllsammelaktion und die Befreiung eines Platzes statt. Das machte hungrig. Die Reste gibt es dann morgen.

Bilder
Bilder

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen